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REZEPTE für die WILDKÜCHE
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Wildschweinroulade für 4 Personen |
Zutaten:
1 kg Rippen- und Bauchstück eines jüngeren Wildschweins
Senf, Salz, Pfeffer,
125 g magerer durchwachsener Speck (dünne Scheiben),
3 Zwiebeln,
50 g Butterfett,
1/4 l Fleischbrühe,
1/8 l Sahne
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Zubereitung:
Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen.
Dann salzen und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben
bedecken. Zwiebeln würfeln und ebenfalls darauf geben. Nun das Stück
Fleisch von der Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer
großen Roulade zusammenbinden. Von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe
ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem Begießen Garen. Anschließend die
Sauce mit Sahne verfeinern. Zum Anrichten wird die Roulade in Scheiben
geschnitten und mit der Sauce übergossen.
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