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REZEPTE für die WILDKÜCHE
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Wildschweinbraten für 4 Personen |
Zutaten:
150 g Wildschweinrücken
1 Stück Blauschimmelkäse
Bratenfond
Butter
1 Gemüsezwiebel
3 Kartoffeln
Knoblauch
Olivenöl
1 Paprika, rot
1 Parmaschinken
Pfeffer, Salz
1 Bd. Rosenkohl
Sahne
Sojasauce
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Zubereitung:
Fleisch aufrollen, zusammenbinden. 2 EL Wacholderschnaps darübergießen.
Wacholderbeeren zerstoßen. Braten mit Wacholder, Majoran, Salz und Pfeffer einreiben.
Butterschmalz in einem Bräter auf 3 oder Automatikkochstelle 12 erhitzen,
Fleisch rundherum anbraten.
Zwiebeln hacken, mit andünsten. Mit heißem
Wasser und Wein ablöschen und ca. 2½ Std. zugedeckt auf 1 oder
Automatikkochstelle 5-6 schmoren.
Zwischendurch wenden, nach und nach
½ l Wasser angießen. Braten herausnehmen.
Fond durchsieben, aufkochen,
Sahne und Soßenbinder einrühren.
Soße aufkochen und abschmecken.
Alles anrichten und den Braten vor dem Servieren mit restlichem
Schnaps übergießen.
Dazu schmecken Kartoffeln, Rosenkohl und Preiselbeeren.
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