WWW.RUCHEMER.DE
REZEPTE für die WILDKÜCHE
|
|
Wildschwein asiatisch für 2 Personen |
Zutaten:
150 g Wildschweinrücken
1 Stück Blauschimmelkäse
Bratenfond
Butter
1 Gemüsezwiebel
3 Kartoffeln
Knoblauch
Olivenöl
1 Paprika, rot
1 Parmaschinken
Pfeffer, Salz
1 Bd. Rosenkohl
Sahne
Sojasauce
|
Zubereitung:
Den Wildschweinrücken von den
Sehnen befreien und mit Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Ein Stück Butter, den gesäuberten, halbierten Rosenkohl und die klein geschnittenen
Paprika hinzugeben und mit Sojasauce und Bratenfond würzen.
Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen formen.
Die Gemüsezwiebel schälen, zerkleinern, in Olivenöl anbraten und mit den geschälten und geraspelten
Kartoffeln anschwitzen. mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer und etwas von dem zerkleinerten Blauschimmelkäse würzen.
Die Parmaschinkenrosen am Tellerrand drapieren und mit dem aufgeschnittenen Wildschweinrücken, den Kartoffeln, dem Gemüse und der Sauce mittig den Teller ausfüllen.
|
|
|