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REZEPTE für die WILDKÜCHE
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Wildschweinrippchen für 4 Personen |
Zutaten:
3 kg Wildschweinrippchen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL geschrotete Pfefferkörner
2 EL geriebene Zitronenschale
2 EL Majoran
4 Knoblauchzehen
1 Tasse Olivenöl
Außerdem:
1 Tasse Pusztasauce
2 Zwiebeln
½ Tasse Honig
4 EL geriebenen Meerrettich
1 Tasse gehackte Kräuter
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Zubereitung:
Die Rippchen waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Pfefferkörner, die Zitronenschale, den Majoran und die geschälten und fein gehackten
Knoblauchzehen in das Öl einrühren und die Wildschweinrippchen damit
bestreichen. Im Kühlschrank zugedeckt zwei Stunden ziehen lassen.
Die Wildschweinrippchen in den auf 220°C vorgeheizten Ofen geben und 20 bis 30
Minuten, je nach Stärke, garen.
In der Zwischenzeit die Pusztasauce
mit den geschälten und fein gehackten Zwiebeln und dem Honig glatt rühren.
Mit Essig, Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack
mit Pfeffersauce nochmals schärfen.
Die gehackten Kräuter untermischen
und die Sauce nach Ende der Garzeit gleichmäßig über die
Wildschweinrippchen verteilen.
Weitere 5 bis 10 Minuten garen.
Herausnehmen, die Rippchen in Stücke schneiden und servieren.
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