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REZEPTE für die WILDKÜCHE
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Rehschnitzel mit Steinpilze für 4 Personen |
Zutaten:
500 g zarte Rehschnitzel, Salz, Pfeffer
aus der Mühle, Paprikapulver, 2 EL Butterfett, 50 ml
Cognac, 200 g frische, kleine Steinpilze, 100 g Schinken (in
Streifen geschnitten), 250 ml Saucenrahm, 50 g frische
Walnusskerne
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Zubereitung:
Die Rehschnitzel in dem erhitzten
Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz,
Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf einer vorgewärmten Platte
anrichten. Den Bratfond mit Cognac ablöschen und einkochen. Die
Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Schinkenstreifen in
der Bratpfanne kräftig andämpfen. Saucenrahm dazugeben und aufkochen.
Die Sauce über die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den
grob gehackten Walnüssen bestreuen.
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