Zubereitung:
Backofen auf 200° C vorheizen.
1 (ca. 2 kg) Rehrücken waschen, trocken tupfen und die Filets
auslösen. 50 g Sonnenblumenkerne grob hacken. 3 Scheiben Vollkorntoast
zerbröseln. Sonnenblumenkerne und Vollkorntoast mit 1 Beutel MAGGI Fix für
Sauerbraten, 1 TL Senf, 1 Ei und 50 g Butter, heiß gut verkneten. In
einer Pfanne 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Rehfilets von
jeder Seite 1 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in
eine Auflaufform legen. Die Filets mit der Sonnenblumenkernpaste
bestreichen. 250 g Weintrauben waschen und in die Auflaufform geben.
Im Backofen 30 Min. backen. Das Rehfilet in Scheiben schneiden, auf 6
Tellern anrichten und mit den Weintrauben garniert servieren.
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