Zubereitung:
Die küchenfertigen Kaninchen
zerteilen, die Teile unter fließendem Wasser waschen und gut
trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence kräftig
würzen. Die geschälten Knoblauchzehen fein hacken und die Kaninchenteile
damit einreiben. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das
Fleisch rundherum Farbe nehmen lassen. Mit Rotwein auffüllen. Den
Bräter verschließen und im auf 180-200°C vorgeheizten Ofen 45 Minuten
schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Karotten, den
Sellerie und den Lauch putzen und in Würfel schneiden. Mit dem
Lorbeerblatt, den Wacholderbeeren, den Pimentkörnern und den
Pfefferkörnern zum Kaninchen geben und weitere 30 Minuten garen.
Anschließend die geschälten Tomaten untermischen und erneut 10 bis 15
Minuten schmoren lassen. Nach Ende der Garzeit das Kaninchen
abschmecken, anrichten und servieren.
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