Zubereitung:
Kaninchenkeulen entbeinen und in Butterbrotpapier
dünn plattieren. Pfeffern und salzen. Je einen Löffel der Knödelmasse
einfüllen, zusammenrollen und mit Parmaschinken umwickeln. In Olivenöl
bei sanfter Hitze von allen Seiten braten und für 15 Minuten in den Ofen
schieben. Nach fünf Minuten mit etwas Weißwein ablöschen. Die
Kaninchenrouladen schräg in der Mitte durchschneiden und anrichten. Fond
mit etwas Butter binden.
Zubereitung Knödel und Füllung:
Brötchenscheiben in eine verschließbare Schüssel geben und mit drei
Viertel der heißen Milch übergießen. Schüssel verschließen, damit der
Dampf das Brot optimal. durchfeuchtet. Etwas ziehen lassen, dann die
gehackten Kräuter zugeben.
Zwiebel und Lauch in Butter andünsten und
zusammen mit den restlichen Zutaten zur Brötchenmasse geben und vermengen.
Bindet die Masse nicht, gibt man noch etwas Milch dazu. Den geschmeidigen
Teig mit Muskat, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Daraus Knödel formen
und in siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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