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REZEPTE für die WILDKÜCHE

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Fasan auf Mailänder Art

 

Zutaten:


1 küchenfertiger Fasan mit Innereien,
30 g Pancetta (Speck),
30 g Butter,
1 Zwiebel,
1 Gewürznelke,
120 g Faschiertes,
60 g Kalbsleber,
1 Tasse Brühe,
1 Glas Marsala,
Pfeffer, Salz




Zubereitung:


Den Fasan gut waschen, dann trockentupfen. Die Pancetta in Streifen schneiden und in Butter andünsten. Den Fasan dazugeben und von allen Seiten anbraten. Die ganze Zwiebel und die Gewürznelke zugeben. Hackfleisch, Kalbsleber und die feingeschnittenen Innereien des Fasans ebenfalls zufügen und unter Rühren bei starker Hitze ein paar Minuten mitbraten. Brühe und Marsala zugießen und das Ganze bei mäßiger Hitze und nur halb zugedeckt 40 Minuten schmoren. Dann den Fasan zerteilen und mit dem passierten Bratensaft überziehen.