www.ruchemer.de


                                    






 

 

 


Deftiger Hirschpfeffer

Gefüllte Hirschroulade mit glasierten Kastanien

Hirschfiletspitzen

Hirschgulasch mit Rahmsauce

Hirschkeule auf pikante Art

Hirschrücken in Burgunder

Hirschrücken klassisch

Hirschsteaks auf Paprikagemüse


Geschmorte Rehkeule

Rehgulasch mit Gemüse

Rehkeule Försterinnenart

Rehmedaillons mit Waldpilzen

Rehnüßchen in Burgundersauce

Rehpfeffer

Rehragout mit Champignons

Rehrückenfilet in Pfeffersauce

Rehrückenfilet mit Knusperkruste

Rehschnitzel mit Steinpilzen


Hasenkeule mit Rotkohl

Hasenkeule

Hasenpfeffer

Hasenrücken mit Kräuter

Hasenschulter südländisch

Hasenrückenfilet kurzgebraten mit Gemüse

Marinierter Hase


Wildente im Römertopf

Wildente in Pfifferlingsrahmsauce

Wildente mit exotischen Früchten

Wildente mit Sauerkirschen

Wildentenbraten mit Speck

 
 

 




 

 

copyrigth by Klaus Dockendorf